5.0
( На 5 )

GLC

Товаров: 4.

Продажа прицепных устройств на автомобили Mercedes GLC

Автомобиль долгое время уже не считается атрибутом роскоши. Сейчас автомашина, главным образом, удобный способ перемещения. Машина способна быстро перевезти пассажиров и малогабаритные грузы из определенного места в другое.

Часто надо транспортировать то, что не помещается в салон либо баг...

Продажа прицепных устройств на автомобили Mercedes GLC

Автомобиль долгое время уже не считается атрибутом роскоши. Сейчас автомашина, главным образом, удобный способ перемещения. Машина способна быстро перевезти пассажиров и малогабаритные грузы из определенного места в другое.

Часто надо транспортировать то, что не помещается в салон либо багажник автомобиля. Довольно часто, приходится заказывать грузовик, оплачивать дорогие услуги, а иногда и долго ожидать. Но для владельцев легковых машин имеется довольно легкий выход – это покупка фаркопа, специализированного приспособления, оно помогает избавиться от проблемы с транспортировкой грузов. С помощью него возможно зацепить автоприцеп, и уже в него положить необходимые громоздкие грузы. Стоит заметить, что фаркоп не входит в базовую оснастку автомобиля, но пользуется значительной популярностью среди автовладельцев.

Компания реализует высококачественные тягово-сцепные конструкции на Mercedes GLC по изумительно доступным ценникам. Всегда в наличии широкий ассортимент разнообразных конструкций, что гармонично впишутся в каждую машину. Безотносительно от разнообразных механических параметров авто, эксперты предприятия всегда подберут необходимое конкретно вашей машине приспособление. Приятным плюсом является осуществление быстрой доставки в необходимую точку России. К оплате подойдут разные современные платежные системы. Кроме самих фаркопов в фирме возможно также купить различные аксессуары к устройствам. На всю продукцию имеется официальная гарантия.

Установка прицепных устройств на автомобили Mercedes GLC

Многим необходимо сейчас не просто приобрести, но и установить фаркоп на свое авто. Поскольку это приспособление позволяет значительно улучшить быт автовладельцу. С помощью этого приспособления автомашина обретает новые опции, допустим, дополнительную защиту при возможных авариях. Конечно, у автомобиля будет ключевая функция – потенциальность перевозки прицепа разного вида. На прицепах можно транспортировать стройматериалы, различное оборудование, имущество при офисном переезде. Также фаркоп позволяет брать автомашину на трос. Данное устройство делает внешний образ автомашины более законченным. Но любые перечисленные функции будут доступны только в том случае, если грамотно осуществлен монтаж устройства. Нужно не забывать, что элемент присоединяется к главному корпусу автомобиля, а если неправильно произвести установку, то потом возможно нанести неисправности дорогим деталям автомашины.

Работы по установке, естественно, надо доверять профессионалам. Наша фирма занимается экспертным монтажом устройств долгое время. За годы плодотворной деятельности сотрудники предприятия установили сотни фаркопов, за что получили положительные отзывы от благодарных автовладельцев. Имеется несколько точек установки фаркопов. Клиенты могут выбрать наиболее подходящее им место. У фирмы имеются все требуемые документы на осуществление работы по монтажу фаркопов.

Скрыть текст
Подробнее
Показано 1 - 4 из 4 товаров

Фильтр:

Производитель

GLC

Информация

Средний рейтинг
5.0 На 5
Доставка в Нижний Новгород из-за ТК Пэк заняла немного больше чем я планировал. А магазин отработал на...

Категория : GLC

0 / 5

На основе 0 отзыва(ов)