5.0
( На 5 )

500X

Товаров: 7.

Заказ тягово-сцепных устройств на автомобили Fiat 500X

Автомобиль уже долгое время не является предметом роскоши. Сегодня автомашина, большей частью, простое средство перемещения. Машина готова быстро перевезти людей и незначительные грузы из определенной точки в иную.

Нередко требуется перевезти объект, который не помещается в салон либо багажн...

Заказ тягово-сцепных устройств на автомобили Fiat 500X

Автомобиль уже долгое время не является предметом роскоши. Сегодня автомашина, большей частью, простое средство перемещения. Машина готова быстро перевезти людей и незначительные грузы из определенной точки в иную.

Нередко требуется перевезти объект, который не помещается в салон либо багажник автомобиля. Весьма часто, требуется заказывать грузовой транспорт, оплачивать дорогостоящую работу, а порой и долго ожидать. Но для владельцев легковушек есть довольно лаконичное решение – приобретение фаркопа, специализированного устройства, которое поможет разрешить проблему с транспортировкой багажа. При помощи него можно захватить автоприцеп, а уже в него сложить необходимые громоздкие грузы. Следует отметить, что тягово-сцепная конструкция не входит в стандартную комплектацию авто, но пользуется значительным спросом в кругу автолюбителей.

Компания продает качественные фаркопы на Fiat 500X по удивительно доступным ценникам. Всегда в продаже большой ассортимент всевозможных устройств, которые оптимально впишутся в каждую машину. Независимо от разнообразных технических характеристик авто, специалисты фирмы всегда отыщут необходимое именно вашему авто устройство. Приятнейшим плюсом является проведение оперативной доставки в необходимую точку России. К оплате подходят всевозможные актуальные системы платежей. Помимо непосредственно тягово-сцепных устройств в фирме возможно также приобрести различные комплектующие к ним. На весь товар имеется гарантия от производителя.

Установка фаркопов на автомобили Fiat 500X

Многим необходимо сегодня не просто приобрести, но и поставить устройство на свой автомобиль. Поскольку данное устройство позволяет существенно упростить жизнь автолюбителю. При помощи данного приспособления автомашина приобретает другие опции, допустим, превосходную защиту при потенциальных автоавариях. Конечно, у автомашины появится ключевая функция – потенциальность перевозки прицепов различного типа. На автоприцепах возможно транспортировать материалы, разнообразную технику, имущество при квартирном переселении. Также прицепное устройство позволяет брать автомашину на трос. Это приспособление делает визуальный облик авто более законченным. Хотя все перечисленные функции будут актуальны лишь тогда, если профессионально произведен монтаж конструкции. Необходимо не забывать, что компонент прикрепляется к главному корпусу автомашины, а если некорректно осуществить установку, то впоследствии возможно причинить неисправности дорогим деталям автомобиля.

Работы по установке, безусловно, необходимо делегировать профессионалам. Наша фирма занимается экспертной установкой фаркопов долгие годы. За годы успешной деятельности сотрудники предприятия поставили сотни конструкций, за это получили лестные отзывы от благодарных клиентов. В наличии несколько пунктов монтажа устройств. Клиенты могут подобрать наиболее удобное для них место. У фирмы имеются все необходимые документы на осуществление деятельности по монтажу фаркопов.

Скрыть текст
Подробнее
Показано 1 - 7 из 7 товаров

500X

Информация

Средний рейтинг
5.0 На 5
Хорошая модель по цене/качество. Перед установкой покрасил краской дополнительно.

Категория : 500X

0 / 5

На основе 0 отзыва(ов)