5.0
( На 5 )

2014-н.в.

Товаров: 11.

Продажа прицепных конструкций на автомобили Ford Transit Connect (2014-н.в)

Автомобиль долгое время уже не является атрибутом роскоши. Сегодня автомобиль, большей частью, простой способ передвижения. Автомашина готова быстро перевезти пассажиров и малогабаритные грузы из определенной точки в иную.

Нередко необходимо перевезти объект, но он не вл...

Продажа прицепных конструкций на автомобили Ford Transit Connect (2014-н.в)

Автомобиль долгое время уже не является атрибутом роскоши. Сегодня автомобиль, большей частью, простой способ передвижения. Автомашина готова быстро перевезти пассажиров и малогабаритные грузы из определенной точки в иную.

Нередко необходимо перевезти объект, но он не влезает в салон или багажник машины. Как правило, приходится заказывать грузовой транспорт, платить за дорогостоящую работу, а порой и долго ждать. Хотя для обладателей легковых машин имеется довольно простой выход – это покупка фаркопа, специализированного приспособления, которое помогает разрешить проблему с перевозкой багажа. С помощью фаркопа можно зацепить прицеп, а уже в него положить нужные крупногабаритные грузы. Следует заметить, что прицепная конструкция не включается в базовую комплектацию автомашины, зато пользуется значительной популярностью среди автовладельцев.

Предприятие продает качественные тягово-сцепные устройства на Ford Transit Connect (2014-н.в) по изумительно доступным ценам. Всегда в продаже большой ассортимент разнообразных конструкций, которые оптимально подойдут в любую автомашину. Независимо от всевозможных технических параметров машины, специалисты компании отыщут необходимое именно вашей машине приспособление. Приятнейшим плюсом будет осуществление оперативной доставки в необходимый населенный пункт страны. Для оплаты принимаются разные актуальные службы платежей. Помимо самих фаркопов в фирме возможно еще приобрести всевозможные аксессуары к ним. На весь товар есть гарантия от производителя.

Установка прицепных конструкций на автомобили Ford Transit Connect (2014-н.в)

Некоторым необходимо сейчас не просто купить, но и поставить устройство на свое авто. Ведь данное приспособление позволяет значительно упростить быт автолюбителю. При помощи этого приспособления машина обретает новые функции, допустим, отличную защиту при возможных автоавариях. Безусловно, у авто появится ключевая опция – возможность перевозки прицепа различного вида. На прицепах можно перевозить материалы, различное оборудование, вещи при офисном переезде. Также фаркоп предоставляет возможность взять машину на трос. Данное устройство делает внешний облик машины более законченным. Хотя любые обозначенные функции станут доступны только в том случае, если профессионально произведена установка фаркопа. Следует не забывать, что элемент прикрепляется к общему корпусу автомобиля, а ежели неправильно осуществить установку, то потом возможно причинить неисправности дорогим составляющим машины.

Работы по установке, непременно, необходимо доверять профессионалам. Наше предприятие занимается экспертной установкой устройств долгое время. За годы плодотворной работы сотрудники фирмы установили тысячи фаркопов, за это получили лестные отзывы от признательных клиентов. В наличии ряд пунктов монтажа фаркопов. Автовладельцы могут подобрать наиболее подходящее им место. У компании есть любые необходимые лицензии на проведение работы по монтажу оборудования.

Скрыть текст
Подробнее
Показано 1 - 11 из 11 товаров

2014-н.в.

Информация

Средний рейтинг
5.0 На 5
Заказ на Юго-Западную доставили в день оформления. Спасибо.

Категория : 2014-н.в.

0 / 5

На основе 0 отзыва(ов)