5.0
( На 5 )

GLS

Товаров: 20.

Покупка тягово-сцепных устройств на автомобили Mercedes GLS

Машина уже долгое время не считается показателем состоятельности. Сегодня автомобиль, преимущественно, удобное средство перемещения. Автомашина способна оперативно доставить людей и небольшие грузы из одного места в иное.

Нередко необходимо транспортировать объект, но он не помещается...

Покупка тягово-сцепных устройств на автомобили Mercedes GLS

Машина уже долгое время не считается показателем состоятельности. Сегодня автомобиль, преимущественно, удобное средство перемещения. Автомашина способна оперативно доставить людей и небольшие грузы из одного места в иное.

Нередко необходимо транспортировать объект, но он не помещается в салон или багажник машины. Как правило, требуется заказывать грузовик, платить за дорогую работу, а порой и подолгу ожидать. Хотя для обладателей легковушек имеется весьма простое решение – приобретение фаркопа, специального приспособления, оно помогает решить проблему с транспортировкой грузов. При помощи фаркопа можно захватить автоприцеп, а затем в него сложить нужные громоздкие грузы. Следует отметить, что фаркоп не входит в стандартную оснастку авто, зато обладает большим спросом среди автолюбителей.

Фирма продает высококачественные прицепные конструкции на Mercedes GLS по удивительно доступным ценникам. Всегда в наличии широчайший ассортимент всевозможных устройств, что гармонично впишутся в каждую машину. Независимо от разнообразных технических характеристик автомобиля, эксперты компании отыщут требуемое именно вашей машине приспособление. Приятнейшим сюрпризом будет проведение быстрой доставки в любую точку России. Для оплаты подходят всевозможные современные платежные системы. Кроме непосредственно фаркопов в фирме можно также купить разнообразные аксессуары к ним. На всю продукцию есть гарантия от изготовителя.

Монтаж фаркопов на автомобили Mercedes GLS

Некоторым требуется сейчас не только купить, но и поставить устройство на свое авто. Поскольку это приспособление помогает значительно упростить жизнь автовладельцу. При помощи данного устройства авто приобретает новые функции, например, превосходную защиту при возможных автоавариях. Конечно, у автомашины будет ключевая опция – возможность транспортировки прицепа различного типа. На автоприцепах можно транспортировать материалы, разнообразное оборудование, вещи при офисном переселении. Еще фаркоп позволяет взять автомашину на буксир. Это приспособление делает визуальный облик машины более эстетичным. Хотя все перечисленные функции будут доступны лишь тогда, если профессионально осуществлен монтаж конструкции. Нужно не забывать, что компонент прикрепляется к главному корпусу машины, а ежели неправильно осуществить установку, то впоследствии можно причинить повреждения дорогостоящим составным частям автомобиля.

Работы по установке, естественно, нужно делегировать профессионалам. Наше предприятие занимается экспертной установкой устройств долгое время. За время плодотворной работы специалисты предприятия поставили сотни фаркопов, за это получили положительные отзывы от благодарных клиентов. Есть ряд точек монтажа устройств. Автовладельцы могут подобрать наиболее подходящее им место. У компании имеются любые требуемые документы на осуществление деятельности по монтажу оборудования.

Скрыть текст
Подробнее
Показано 1 - 20 из 20 товаров

GLS

Информация

Средний рейтинг
5.0 На 5
Хорошая модель по цене/качество. Перед установкой покрасил краской дополнительно.

Категория : GLS

0 / 5

На основе 0 отзыва(ов)