5.0
( На 5 )

2013-н.в.

Товаров: 4.

Покупка прицепных конструкций на автомобили Acura RDX (2013-н.в)

Машина долгие годы уже не является атрибутом роскоши. Сейчас машина, большей частью, удобное средство передвижения. Автомашина способна быстро доставить пассажиров и малогабаритные грузы из одного места в иное.

Нередко надо транспортировать то, что не влезает в салон или багажное о...

Покупка прицепных конструкций на автомобили Acura RDX (2013-н.в)

Машина долгие годы уже не является атрибутом роскоши. Сейчас машина, большей частью, удобное средство передвижения. Автомашина способна быстро доставить пассажиров и малогабаритные грузы из одного места в иное.

Нередко надо транспортировать то, что не влезает в салон или багажное отделение автомобиля. Весьма часто, требуется вызывать грузовик, платить за дорогую работу, а порой и долго ожидать. Хотя для обладателей легковушек существует весьма легкий выход – покупка фаркопа, специализированного приспособления, которое поможет избавиться от трудности с перевозкой грузов. При помощи фаркопа возможно захватить прицеп, и уже в прицеп сложить нужные громоздкие грузы. Стоит отметить, что фаркоп не включается в базовую комплектацию машины, но пользуется завидной популярностью в кругу автолюбителей.

Компания продает качественные тягово-сцепные конструкции на Acura RDX (2013-н.в) по удивительно доступным ценам. Постоянно в продаже богатый ассортимент всевозможных конструкций, что гармонично подойдут в любую машину. Безотносительно от всевозможных технических характеристик автомашины, эксперты предприятия всегда подберут требуемое конкретно вашему автомобилю приспособление. Приятным сюрпризом является осуществление оперативной доставки в любую точку страны. К оплате подходят разные современные системы платежей. Помимо самих прицепных устройств в фирме можно еще приобрести различные аксессуары к ним. На весь ассортимент есть гарантия от изготовителя.

Установка фаркопов на автомобили Acura RDX (2013-н.в)

Некоторым требуется сегодня не только купить, а и поставить фаркоп на свое авто. Поскольку это приспособление позволяет значительно упростить быт автолюбителю. С помощью данного устройства авто приобретает другие функции, например, превосходную защиту при потенциальных авариях. Конечно, у автомашины будет главная функция – возможность транспортировки прицепа различного типа. На автоприцепах можно перевозить материалы, различное оборудование, вещи при офисном переезде. Также прицепное устройство дает возможность брать автомашину на трос. Это приспособление делает внешний облик авто более эстетичным. Но все перечисленные функции станут доступны только тогда, если профессионально осуществлена установка фаркопа. Следует не забывать, что компонент прикрепляется к главному остову авто, а ежели некорректно осуществить монтаж, то впоследствии можно нанести повреждения дорогим деталям авто.

Работы по монтажу, безусловно, необходимо делегировать профессионалам. Наше предприятие занимается экспертной установкой устройств долгое время. За годы плодотворной деятельности сотрудники предприятия установили сотни конструкций, за что получили положительные отзывы от благодарных клиентов. В наличии ряд пунктов монтажа устройств. Автовладельцы смогут подобрать самое удобное им место. У компании есть все необходимые документы на осуществление работы по монтажу фаркопов.

Скрыть текст
Подробнее
Показано 1 - 4 из 4 товаров

Фильтр:

2013-н.в.

Информация

Средний рейтинг
5.0 На 5
Доставка в Нижний Новгород из-за ТК Пэк заняла немного больше чем я планировал. А магазин отработал на...

Категория : 2013-н.в.

0 / 5

На основе 0 отзыва(ов)